校团委举办“创文明社区,建美丽家园”志愿服务活动

时间:2024-05-30 浏览量: 编辑:杨洪泽

创文明社区

建美丽家园

保护环境,奉献爱心

为创建整洁干净的社区环境,增强学生环保意识,了解和关心社会发展变化,河北水利电力学院大学生志愿者联合会于5月25日上午组织志愿者在天成名著社区开展环境保护志愿服务活动。

活动详情

志愿者到达天成名著社区后分为两组,一组在社区内清扫垃圾,另一组志愿者清除贴在公共设施上的小广告和并摆放电动车。志愿者们一手提着垃圾袋,一手拿着钳子,边走边仔细找寻散落在路边和草丛中的垃圾,他们不怕劳累不怕辛苦,为改善社区环境贡献自己的力量,展现出水院学子良好的精神面貌。

活动小结

此次活动使社区环境焕然一新,不但为社区创造了一个良好的卫生环境,还弘扬了志愿服务精神,提高了学生的环保能力,共同创造了更加舒适整洁的人居环境。