喜报

发布时间:2022-10-15 17:43:59

喜报


为认真落实省委重要要求,激励和引领全省广大团员青年自觉践行新时代青年的使命任务,从我做起、从现在做起、从身边学起,用实际行动服务和助力省委省政府 “三创四建”活动。河北省中长期青年发展规划联席会议办公室组织开展了 “投身三创四建,勇当时代先锋”新时代 “冀青之星”优秀青年典型主题选树活动。

青年者,青春之华也。在新时代,为实现中华民族伟大的复兴中国梦,广大青年需志存高远,脚踏实地,从现在做起,从自我做起,以切实行动提高自身素养,练就建设祖国、报效人民的过硬本领。作为青年,我们要积极响应党的号召,积极贯彻勇当时代先锋之精神,践行新时代青年使命。

本次活动通过对优秀青年的表彰,鼓励我们青年人积极参与,积极用实际行动来投身“三创四建”的活动。以先进为榜样,不断增强我们“三创四建”的内在动力。引领与感召更多人投身于“三创四建”活动,为加快河北创新发展、绿色发展、高质量发展,推进治理体系做出有力的贡献。