保护洁净校园,共创美好水院

发布时间:2022-10-15 22:20:45

垃圾分类宣传标语征集

   垃圾分类宣传教育从个人层面上来看,有利于提高个人对于垃圾分类的正确认识,形成垃圾分类意识,提高垃圾分类工作的质量;从校园层面上来看,垃圾分类宣传教育能够提高大学生们对于垃圾分类工作的重视,以集体的力量完成垃圾分类,从而建设美好的校园环境。

垃圾分类

垃圾分类意义

  为倡导大学生在日常生活中践行保护环境、低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,人人参与到垃圾分类中来,由河北水利电力学院校团委、后勤管理中心、世纪物业公司指导下,校志愿者联合会开展了此次的“垃圾分类公寓宣传标语”征集活动。

标语提交要求:

1.呈现形式可为电子版与纸质版

2.提交时间为10月27日至11月15日。

3.作品提交

(1)电子邮箱3370667590@qq.com

(2)纸质版提交大学生活动中心b204(大学生志愿者联合会办公室)

4.标语具体要求

可将宣传标语通过艺术字,添加背景图案等方式呈现出来,不应只是单调的一句话或一段话的呈现。宣传标语应新颖有内涵,内容表达出环境保护、垃 圾分类的重要性与迫切性,严禁抄袭。

通过宣传标语的征集能够提高同学们的垃圾分类意识,有利于对校园环境和地球资源形成良好的保护与节约,呼吁同学们养成勤俭节约的良好品质,用自己的切身行动来创建节约型校园,为水院的建设贡献出自己的一份力量。