河北水利电力学院志愿者入选省园博会

发布时间:2022-06-17 14:42:05

春去夏近眸,风来竹摇影。河北省第六届以“千里通波,大美运河”为主题的园林博览会暨园博会规划大赛于沧州市举办,为大力弘扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神,为省园博会贡献青春力量,对各界来宾展示我市青年志愿者昂扬向上的精神风貌,保障园博会的顺利进行,根据上级相关通知要求,我校于2022年4月15日正式开始招募省园博会志愿者,在校青年学生皆积极报名参加。

经由前期公开招募、自愿报名、初审、面试等环节以及系、校各级领导的层层筛选,祝贺以下同学通过沧州市统一面试成为省园博会志愿者。


图片

图片

图片

图片


         这是你们向社会迈出的第一步,希望大家能够成为展现水院志愿者良好的精神风貌,一丝不苟的为游客提供热情周到的服务,为园博会的成功举办做出自己的贡献,通过志愿者身份去接触人民、了解人民,从而更好地回馈这座我们热爱的城市。作为新时代的青年志愿者,理应肩负起新时代赋予青年一代的责任,传递爱心、乐于奉献,以实际行动助力省园博会,让志愿服务精神在全社会蔚然成风。