交通工程系志愿者参与“河北省残疾人圆梦联谊会”活动简讯

发布时间:2015-05-12 07:58:49

五.四”一个属于青年人的节日;五月,一个春光明媚,万物生长的季节,在这个美丽的日子里,我系青年志愿者们以践行“四进四信”为目标,高举团旗,高唱团歌,开展了丰富多彩的志愿服务活动。     

2015年5月7日上午,我系志愿者联合会应邀作为志愿者参加在沧州市二医院举办的河北省残疾人圆梦联谊会活动。活动以“残疾人相亲”为主题,为残疾人建立一个“寻找幸福生活,展现自我能力”的平台。为保证活动准时并顺利进行,我系志愿者主要承担抬乘轮椅的残疾人上台、搀扶腿脚不方便的残疾人上楼、会前布置会场,会后清理会场等任务。志愿者们积极参与到工作中,以认真的态度,周到的服务,博得了大众的一致好评。

他们是五月的花海,他们是青春靓丽的时代标志,他们以自己踏实的步伐走向社会主义新时代。青年志愿者在行动,相信--光荣与梦想属于每一个为之奋斗的青年人。