我校第三届“ 校园杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-11-27 16:24:05

河北水电学院第三届“ 校园杯”篮球赛经过近二十天紧张激烈的角逐,圆满地完成了规定比赛日程,于1113日圆满结束。

本次比赛,展示了我校学生积极进取、奋发向上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,比赛中各代表队队员竞争激烈、高潮迭起,赛出了风格,赛出了水平;裁判员公正评判、尽职尽责;各学院及学工办领导亲自督阵,给予极高的重视;校团委体育部同学们的裁判及服务工作,得到了充分的肯定;体育部老师精心组织,保证了本次比赛取得圆满成功。本次比赛,首次男子决赛中尝试比赛净时、24秒等竞赛规则,使得比赛更加精彩、规范!

最后,男子组冠军为自动化与通信工程学院代表队,亚军为水利工程学院代表队,季军为经济管理学院代表队。女子组冠军为经济管理学院代表队,亚军为土木工程学院代表队,季军为自动化与通信工程学院代表队。精神文明奖获奖单位是经济管理学院女子代表队,水利工程学院男子本科代表队。

每天锻炼一小时,健康工作几十年,幸福生活一辈子,愿大家人人拥有健康的体魄,共同享受精彩的人生!