准备好,“未来”号即将启程

“第六届社团艺术节闭幕式暨欢送2017届毕业生文艺晚会”圆满结束

发布时间:2018-06-15 16:50:18

吹响毕业号角,镌刻离别思绪,六月的水院处处弥漫着离别的气息。

第六届社团艺术节闭幕式暨欢送2017届毕业生文艺晚会于6月21日在图书馆前隆重拉开帷幕

本次晚会有幸邀请到韩会玲校长、副校长殷永桥老师、校党委书记兰耀东老师、学生处处长曹青松老师、党委宣传部部长于书忠以及校团委书记齐晓东老师等校领导和老师。

 

晚会在歌曲《在灿烂的阳光下》激情大合唱下拉开帷幕,老师与同学们静静聆听革命年代的声音,激昂的旋律带动了观众们的热情。

接踵而至的是相声表演《假专家》整个晚会弥漫着欢乐的气氛;

深不可测的魔术表演《前世今生》另辟蹊径,双截棍表演、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。

回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,声情并茂的诗朗诵《送别之声》将所有人的心情都渲染至哀。

歌曲《水院版成都》再次让我们感叹时光飞逝,无数次穿行于校园与教学楼中,吵嚷与打闹,无数遍的岁月静好,在这个温和的夏天,让我们内心无比感动。

教导大队上演的《精武忠魂》擒拿操,一静一动,将会场气氛点至最高。

最后,晚会以歌曲《毕业那年》结束表演,“再见了,互相嫌弃的老同学,再见了,来不及说出的谢谢。”乘着六月忽起的晚风,歌声过后,明天仍是充满希望的一天,让我们祝愿他们去勇敢地追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生。

最后晚会的环节,是由韩会玲校长、各系老师代表、校级组织学生代表和我们可爱的宿管和食堂等学校工作人员为毕业生送上的温馨祝福,“学院就是你们的家,常回来看看。”所有人与毕业生们彼此心照不宣,把感动留在场所有人。

今夜不说再见,离别不是终点。“我相信,我们还会再见;

我相信,我会一直想念;我相信,我相信的一切。

成火焰,照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见。”