英语协会演讲比赛

发布时间:2016-11-26 16:58:33

为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意、展现英语风采的舞台,河北水利电力学院英语协会在得到学校的批准下,于本月24日在本校3B201举行了以《My college life》为主题的英语演讲比赛。

此次英语演讲比赛荣幸地邀请了王琳老师,英语协会指导老师王晓同老师,14级英语协会社长张立峰,14级英语协会社长孙朝辉担任评委。比赛主要针对水院全体学生本着“公平,公正,公开的原则,给选手们提供了更多的表现机会,为参赛同学打出相应合理的分数。

通过此次活动,同学们受益匪浅,英语协会本着服务全体成员的宗旨,以提高全体成员英语表达能力为目的举办的此次演讲比赛,在一片掌声中成功的画下圆满的句号。并且已经成为英语协会一项特色活动,得到了指导教师和全体成员的大力支持。

1.jpg