庆祝新中国成立70周年2019年迎新晚会

发布时间:2019-10-10 17:02:34

“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年歌咏会暨2019年迎新晚会圆满结束
   在新中国成立70周年之际,由党委宣传部、校团委、校工会联合主办的“我和我的祖国”河北水利电力学院庆祝新中国成立70周年歌咏会暨2019年迎新晚会9月26日晚7:00于足球场举行,出席本次晚会的领导嘉宾有校党委书记陈进杰,校长向辉,校党委副书记殷永桥、杜太行,副校长于振海、崔立功、张效松、王建峰、王建明,校纪委书记方敏,以及各学院师生三千余人。
   晚会在开场舞《花开盛世》中拉开序幕,12个精彩的歌舞节目为全体师生呈现了一场视觉和听觉的饕餮盛宴。精神矍铄的老干部党总支呈现给大家的《歌唱祖国》唱出了中华儿女对祖国的热忱。直属单位党总支为大家带来的《没有共产党就没有新中国》个性十足,他们昂首挺胸,满怀激情为祖国歌唱。最后,由机关党总支献唱的《我爱你中国》独具特色,国旗护卫队手拿国旗,迈着坚定的步伐阔步走向舞台前方,台上表演者手举小红旗,台下观众伴随着歌声挥舞手臂齐声放歌,优美动人的旋律与朴实真挚的歌词无一不是对祖国的表白。
   风雨砥砺,岁月如歌。70年筚路蓝缕,以启山林;70年披荆斩棘,铸就辉煌。伴随着朗朗夜空中闪烁的星光,爱国情深深印在每个人心田,让我们一起为祖国70华诞献上最诚挚的祝福,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的学校再创辉煌。