计算机系“趣味三走,奔跑青春”系列团活动圆满结束

发布时间:2015-05-18 15:17:38

为积极响应“三走”活动,带动广大同学走下网络、走出宿舍、走向操场,在全系学生中倡导积极健康的学习、生活方式,计算机系团总支深入广大青年中耐心调研,与杭州娃哈哈公司以及我校音乐社团共同组织策划了一场青年们喜闻乐见的“趣味三走活动”。

本次系列活动包括“竞技彩虹跑”和“奔跑!撕名牌!”两部分组成,分别于5月13日下午和5月14日下午,在新校区篮球场举行。

同学们之前在电视节目中见到的真人秀互动活动,现在都出现在了活动之中,大家兴趣和参与积极性空前高涨。“公主保卫战”、“兄弟撕名牌”、“六角拔河比赛”等等项目,都让参与同学乐在其中,也让观众享受到了运动的乐趣。

本次系列活动和奖品由哇哈哈公司赞助,也得到了学校音乐社团的支持。通过此活动,同学们充分体验到了运动的乐趣和良好功能,“三走”取得良好效果。